Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Get Them While They're Hot!
Displaying 1 to 6 (of 215 specials) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Burberry Boy Blue Set
Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,- Rp.165.000,-
zoom


Batman Casual Set
Batman Casual Set
Rp.90.000,- Rp.100.000,-
zoom


H&M Kids Pajamas - Thomas
H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,- Rp.85.000,-
zoom


H&M Kids Pajamas - Superman
H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,- Rp.85.000,-
zoom


H&M Kids Pajamas - Sofia
H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,- Rp.85.000,-
zoom


H&M Kids Pajamas - My Little Pony
H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,- Rp.85.000,-
zoom


Displaying 1 to 6 (of 215 specials) Result Pages:  1  2  3  4  5 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008