Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
New Products
Displaying 31 to 36 (of 1075 new products) Result Pages: [<< Prev]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Next >>] 
Oriental Purple Dress TEEN (Premium
Oriental Purple Dress TEEN (Premium Quality)
Rp.125.000,-
zoom
  
Red Shanghai Dress KIDS (Premium Qu
Red Shanghai Dress KIDS (Premium Quality)
Rp.175.000,-
zoom
  
Fuschia Shanghai Dress KIDS (Premiu
Fuschia Shanghai Dress KIDS (Premium Quality)
Rp.175.000,-
zoom
  
Three Flowers Red Dress KIDS (Premi
Three Flowers Red Dress KIDS (Premium Quality)
Rp.230.000,-
zoom
  
Petal Ribbon Lacey Dress KIDS (Prem
Petal Ribbon Lacey Dress KIDS (Premium Quality)
Rp.230.000,-
zoom
  
Pink Embroidery Dress (Premium Qual
Pink Embroidery Dress (Premium Quality)
Rp.190.000,-
zoom
  
Displaying 31 to 36 (of 1075 new products) Result Pages: [<< Prev]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Next >>] 
Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008