Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Leopard Printed Fedora Hat

OUR BEST SELLER ITEM !!! RESTOCK !!!

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi jeremy/jazz/fedora lucu buat si kecil. Dipakenya cantik dan fashionable banget deh.
Bahan kain premium halus dengan hiasan pita corak leopard.
VERY GOOD QUALITY !!!

Lingkar kepala 50-54cm

All size (fit to 2th s.d ABG)

Ada 2 pilihan warna:
1. Tosca
2. Pink

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika abal2 spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 04/09/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
51 visitor online.

visitors
since 29/12/2008