Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Leopard Printed Fedora Hat

OUR BEST SELLER ITEM !!! RESTOCK !!!

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi jeremy/jazz/fedora lucu buat si kecil. Dipakenya cantik dan fashionable banget deh.
Bahan kain premium halus dengan hiasan pita corak leopard.
VERY GOOD QUALITY !!!

Lingkar kepala 50-54cm

All size (fit to 2th s.d ABG)

Ada 2 pilihan warna:
1. Tosca
2. Pink

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika abal2 spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 04/09/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Cute Stuffs
Aku memang blm sempet belanja siy soalnya lagi ngitung2 budget dulu. Tp udah ada beberapa barang yang sempet aku incer dan harganya bersaing banget (alias cheaper) than other online shops yang biasa aku liat.

Barang2nya lucu2 buangggeeetttt....! Gak sabar nunggu sisa budget untuk belanja for my baby girl...^_^
Hana Fakih
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 29/12/2008