Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Leopard Printed Fedora Hat

OUR BEST SELLER ITEM !!! RESTOCK !!!

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi jeremy/jazz/fedora lucu buat si kecil. Dipakenya cantik dan fashionable banget deh.
Bahan kain premium halus dengan hiasan pita corak leopard.
VERY GOOD QUALITY !!!

Lingkar kepala 50-54cm

All size (fit to 2th s.d ABG)

Ada 2 pilihan warna:
1. Tosca
2. Pink

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika abal2 spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 04/09/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
puas!
aku udah 2 kali blanja di ruenna, pas dari pembelian pertama sih udah puas sama servicenya dan products yang dijual, follow up stelah di transfer-nya cepet, langsung nyampe bsoknya, dengan packaging yang bagus pula (pake kertas kado)... cuma aku mau test drive untuk pembelian berikutnya lagi dulu baru bisa kasih testi...

menyusul pembelian kedua, tambah seneng, karna bisa special order barang yang gada di web, dengan harga yang lebih murah pula dari online shop lainnya!
udah gitu pas aku request barangnya untuk sampe lebih cepet, tadinya gak bisa karna barang special ordernya masih di supplier, tapi mba mina dengan canggihnya bisa meminta barang tersebut langsung dikirim dari supplier ke alamatku biar bisa sampe on time as i requested... so i didnt have to wait any longerrr!!! yeaaayyy... 5 star deh buat service, product, price n packaging!!! keep up the good work...

pastinya aku akan lebih sering belanja dsini lagi, apalagi stelah baby lahir bisa beli jumper2 yang lucu2 ituuuu... yeayyy....
janice
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
41 visitor online.

visitors
since 29/12/2008