Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Girls » Sets / Setelan »




B/W Sabrina Long Top & Pant

Brand : Belle Maisson

IMPORT !!!
Setelan model sabrina & celana kekinian, fashionable tidak pasaran :)
Bahan kaos stretch, lembut & halus. Celana katun lembut.
Very good quality, recommended !!!

Includes: Top & Pant (tidak termasuk accesories lainnya)

Pinggang celana full karet.

Size:

5 (5-6Y)
6 (6-7Y)
7 (7-8Y)
8 (8-9Y)
9 (9-10Y)
10 (10-11Y)


Rp.145.000,-
This product was added to our catalog on 03/10/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 29/12/2008