Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Snail Polka Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi siput lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Terdapat perekat velcro buat adjustable.

Lingkar Kepala : 46-48cm

All size (for 6M - 3 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Top banget ruenna
Alo mbak Mina, barangnya dah nyampe,cepet banget d kilat..hehe n barangnya ternyata lebih bagus Lho aslinya..mbak tambahin Dong koleksi hair bandnya lucu2 bgt..pdh dulu gw ga Suka pakein hairband2 gitu tapi liat diwebsite reunna lgs kepincut dah buat dandanin my little angel hehe.. Cheers ya mbak.. :)
Lucy
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
23 visitor online.

visitors
since 29/12/2008