Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Snail Polka Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi siput lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Terdapat perekat velcro buat adjustable.

Lingkar Kepala : 46-48cm

All size (for 6M - 3 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
i like u so much
pertama kali liat profil Ruenna babyshop aku lgsg suka karena barang2nya lucu bgt cute bt bayi. Yang terpikir di benakku adalah pengen jualan n pastinya ngambil barang dr Ruenna babyshop. Tolong dong bantu aku, aku pengen beli katalog produknya dulu. gimana caranya ya?
khairani
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
40 visitor online.

visitors
since 29/12/2008