Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Snail Polka Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi siput lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Terdapat perekat velcro buat adjustable.

Lingkar Kepala : 46-48cm

All size (for 6M - 3 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Oke bangeds
Sis,udah nyampe barangnya td sore..cepet juga nyampenya:) thx ya sis,bajunya lucu2 :) seneng deh blanja disini...saran aja nih,sering2 ada sale ya terutama kalo ada moment2 tertentu kayak lebaran,natal or taun baru...
ratu metty
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
34 visitor online.

visitors
since 29/12/2008