Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Snail Polka Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi siput lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Terdapat perekat velcro buat adjustable.

Lingkar Kepala : 46-48cm

All size (for 6M - 3 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Paketnya NYasaaarrr???
Mba Mina....

Hari ini harusnya paket saya sudah nyampe niy ke tangan saya... eh nda taunya saya dapet telp dari orang kalau ada paket untuk saya dan nyasar ke alamatnya... :(( Dan saya yang diminta untuk mengambil paket tsb ke sana, huaaa... masalahnya walau tempatnya gak begitu jauh, tapi gak cukup satu kali naik turun angkutan umum niy... ditambah lagi bawa2 perut ndut yang udah tinggal nunggu hari....

Huaaaaa... harusnya ini jadi tanggung jawab Transporternya ya Mba... Soalnya ini kan bukan pertama kali juga saya belanja di ruenna. Sepertinya transporternya harus di kasih tau deh Mba...
:((
cissy
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
29 visitor online.

visitors
since 29/12/2008