Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Panda Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi panda lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

Lingkar Kepala : 42-58cm

All size (for 1 - 8 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
thanks
seneng banget belanja di sini... pelayanannya cepat barangnya juga ok... murah lagi... makanya aku belanja lagi ke sini... jgn lupa infonya kalo lagi sale yah....
umminya vino
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 29/12/2008