Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Panda Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi panda lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

Lingkar Kepala : 42-58cm

All size (for 1 - 8 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Baby Ruenna Service is EXCELLENT
Ini kedua kali nya saya belanja online shop di Baby Ruenna. Jujur saya sangat salut pada online shop ini, selain productnya yang up to date dan gak pasaran, kualitas barang oke punya dan respon dan service nya ok. Sebagai orang Marketing, pendapat saya online shop spt inilah yg bisa bertahan lama dan tetap exist......

Mba... diaper bag carter dan yg model batik, ok punya.... tapi baru sadar kok semua warna coklat hehehehehe......warna kesukaan mom n baby nya kali yaa.....
Yuni Sulistyo
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
23 visitor online.

visitors
since 29/12/2008