Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Panda Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi panda lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

Lingkar Kepala : 42-58cm

All size (for 1 - 8 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Top banget ruenna
Alo mbak Mina, barangnya dah nyampe,cepet banget d kilat..hehe n barangnya ternyata lebih bagus Lho aslinya..mbak tambahin Dong koleksi hair bandnya lucu2 bgt..pdh dulu gw ga Suka pakein hairband2 gitu tapi liat diwebsite reunna lgs kepincut dah buat dandanin my little angel hehe.. Cheers ya mbak.. :)
Lucy
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
37 visitor online.

visitors
since 29/12/2008