Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Panda Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi panda lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

Lingkar Kepala : 42-58cm

All size (for 1 - 8 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
thanks
seneng banget belanja di sini... pelayanannya cepat barangnya juga ok... murah lagi... makanya aku belanja lagi ke sini... jgn lupa infonya kalo lagi sale yah....
umminya vino
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 29/12/2008