Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Panda Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Topi panda lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

Lingkar Kepala : 42-58cm

All size (for 1 - 8 years old)

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/23/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
It's great store
Ruenna baby store ini tempat pertama aku nyoba shopping on line. Gara-gara kepengen nyoba coz kata temenku shopping on line bikin ketagihan...setelah browse kesana kesini...ternyata barang barang disini lucu2 banget malah jumper yang aku beli ternyata lebih bagus aslinya dibanding fotonya :) servicenya juga OK BGT ... dua hari proses, barang dah nyampe. Good Job mbak Mina
Rinetha
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
31 visitor online.

visitors
since 29/12/2008