Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Watermelon Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi semangka lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

All size (fit to 1 - 10 years old)

Ada 2 pilihan warna:
1. Red
2. Yellow

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/19/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Cool stuff
tau ruenna online shop dari fb dolo...
ga dapet respon yang cepat di fb agak sediiiih -_-" tapi pas klik2 infonya ternyata ada websitenya... (keren banget ga tuh) tau gitu ga lama2 nunggu di FB.. AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH...
klik sana klik sini di web ternyata dapat lah yang di cari2 seneng banget... harga lumayan bersaing tapi yang lebih keren adalah ketepatan waktu pengirimannya, terbungkus dengan rapih (jadi bisa buat kirim hadiah ke teman juga yaaaah) dan respon dari mbak mina _._9 (cool... ahha...) pokoknya sukses berat buat ruenna... tambah lagi yah mbak koleksinya...
Bertina
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 29/12/2008