Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Watermelon Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi semangka lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

All size (fit to 1 - 10 years old)

Ada 2 pilihan warna:
1. Red
2. Yellow

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/19/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
i like u so much
pertama kali liat profil Ruenna babyshop aku lgsg suka karena barang2nya lucu bgt cute bt bayi. Yang terpikir di benakku adalah pengen jualan n pastinya ngambil barang dr Ruenna babyshop. Tolong dong bantu aku, aku pengen beli katalog produknya dulu. gimana caranya ya?
khairani
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 29/12/2008