Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Watermelon Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi semangka lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

All size (fit to 1 - 10 years old)

Ada 2 pilihan warna:
1. Red
2. Yellow

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/19/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Pengen beli lagi!
Belanja di ruenna bikin ketagihan:) udah beli masih sering intip2 websitenya siapa tahu ntar ada budget bs beli lagi..Selain produknya bagus n lucu2 pelayanan juga memuaskan. Sukses buat mba minna!
Ela Nurlaela
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
22 visitor online.

visitors
since 29/12/2008