Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Watermelon Knitted Hat

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi semangka lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex).
Dipakenya cuteee banget bener deh :)
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan rajut halus tidak panas. GOOD QUALITY !!!

All size (fit to 1 - 10 years old)

Ada 2 pilihan warna:
1. Red
2. Yellow

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 02/19/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
tengkiuuuu
enak banget belanja di ruenna...barang2nya lucu2 dan bagus..pelayanannya juga cepat dan memuaskan....jadi pengen beli... beli.....dan beli lagi...sampe2 ampir setiap hari yang buka baby ruenna.com sapa tau ada barang baru...(tapi dalam hati sih harap2 cemas...takutnya belanja lagi hihihi..kan malu ama suami)..tapi ruenna emang recommended abis...salut ama mbak mina
momnya ethan
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
38 visitor online.

visitors
since 29/12/2008