Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Superman Hat

OUR BEST SELLER ITEM !!! RESTOCK !!!

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi baseball superman buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex). Dipakenya keren banget lho :)
Terdapat adjustable snap yg bs diadjust sesuai lingkar kepala.
Tulisan & logo full bordir timbul (bukan sablonan).
Material: cotton canvas
GOOD QUALITY !!!

Lingkar kepala: 50-56cm

All size (fit to 2th s.d dewasa)

Ada 2 pilihan warna:
1. Blue
2. Navy

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium import bukan barang replika spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.

Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 02/07/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
6 visitor online.

visitors
since 29/12/2008