Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Ethnic Shanghai Dress (Premium Quality)

Size:

S (12-18M) LD.26cm P.41-49cm
M (18-24M) LD.28cm P.45-52cm
L (2-3Y) LD.29cm P.48-55cm
XL (3-4Y) LD.31cm P.51-59cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.190.000,-
This product was added to our catalog on 01/21/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
top abis!!!!!
Ini kali ke 2 aku pesen di ruenna babyshop...top bangeeetttt....serba cepat deh..ga nyangka barangnya dah dtg lg, sesuai lg..n kebetulan aku lg tgg bapakku di rs..aku ga ada wkt utk pergi ke toko..tinggal buka hp..pesen lsg deh dtg..jd kebutuhan anakku ga aku tinggalin jg..thanx a lot n sukses selalu ya..
nunun
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
18 visitor online.

visitors
since 29/12/2008