Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Pearly Collar Red Dress (Premium Quality)

Size:

S (6-12M) LD.25cm P.40cm
M (12-18M) LD.26cm P.43cm
L (18-24M) LD.27cm P.45cm
XL (2-3Y) LD.28cm P.48cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.135.000,-
This product was added to our catalog on 01/21/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Paketnya NYasaaarrr???
Mba Mina....

Hari ini harusnya paket saya sudah nyampe niy ke tangan saya... eh nda taunya saya dapet telp dari orang kalau ada paket untuk saya dan nyasar ke alamatnya... :(( Dan saya yang diminta untuk mengambil paket tsb ke sana, huaaa... masalahnya walau tempatnya gak begitu jauh, tapi gak cukup satu kali naik turun angkutan umum niy... ditambah lagi bawa2 perut ndut yang udah tinggal nunggu hari....

Huaaaaa... harusnya ini jadi tanggung jawab Transporternya ya Mba... Soalnya ini kan bukan pertama kali juga saya belanja di ruenna. Sepertinya transporternya harus di kasih tau deh Mba...
:((
cissy
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
12 visitor online.

visitors
since 29/12/2008