Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Pearly Collar Red Dress (Premium Quality)

Size:

S (6-12M) LD.25cm P.40cm
M (12-18M) LD.26cm P.43cm
L (18-24M) LD.27cm P.45cm
XL (2-3Y) LD.28cm P.48cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.135.000,-
This product was added to our catalog on 01/21/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
nice 1st experience
Ini pertama kali saya belanja online, berhubung di banda aceh saya agak kesulitan nyari baju buat Kayla yg enak bahan_y en modelnya gak norak plus harga terjangkau. Pas browsing nemu website ini, search baju2nya, nemu yg cocok (kebetulan aku sneng bgt ama jumper and dress). coba order, lgs direspon..begitu transfer uang, bsoknya lgs dikirim, en besoknya lg nyampe..kereeeen bgt, service_y memuaskan BGT! makasih yaaa :) baju2nya sesuai dgn yg di foto, sayang ukuran_y kegedean, jadi masih nunggu 3 bln lg kayaknya..tp gapa2, drpd kekecilan..hehehe..jd ada alasan buat ibunya pesen lg ;0 mbak, koleksi jumper ama dressnya ditambah lg dong..terutama utk umur 9 bln ya :) YUNI
Yuni
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008