Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Pearly Collar Red Dress (Premium Quality)

Size:

S (6-12M) LD.25cm P.40cm
M (12-18M) LD.26cm P.43cm
L (18-24M) LD.27cm P.45cm
XL (2-3Y) LD.28cm P.48cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.135.000,-
This product was added to our catalog on 01/21/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Shopping shopping shopping
Duh senengnya belanja di ruenna ini... cepet dapet infonya, mau sms or ym lsg dikabarin dan dilayanin segala pertanyaan2 aku..
Abis itu transfer lsg brgnya sampe besoknya.. ga lama2.. ga pake malem lsg siang2 bolong heheh..
pokoknya wish u d best ya, mdh2an bisnisnya lancar terus...
cuma 1 request-nya.. skali2 bisa dong ditawar kl buat pelanggan khusus hehehe.... thanks sis!!

cheers..
Anti
Anti
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
54 visitor online.

visitors
since 29/12/2008