Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Pilot Hat NEW COLOR

IMPORT !!! (no replika)
Topi pilot lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex). Dipakenya keren banget deh.
Cocok buat musim dingin atau bepergian ke tempat dingin.
Bahan fleece halus. GOOD QUALITY !!!

Lingkar kepala: 47-52cm

All size (fit to 6 months - 6 years old)

Ada 4 pilihan warna:
1. Coffee
2. Red
3. Blue
4. Pink

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika abal2 spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar.



Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 01/17/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
aktual tajam terpercaya
puas dan seneng belanja disini... gak pakek lama, gak pakek tipu-tipu..selain itu yang bikin seneng,selalu aja ada barang baru...
biar bokek, jadi mupeng terus liat product baru...wakakakkk
henny
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
45 visitor online.

visitors
since 29/12/2008