Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Sets / Setelan »




(Part 1) Carter's Overall Set

Brand: Carter's (Original)
New motif !!! (Masih running di official web carter's lho)

Bahan 100% cotton halus & lembut di kulit.
Import !!! Good quality ! Recommended !

Includes: Tee/Jumper, Overall/Jumpsuit

Size:

6M
9M
12M
18M
24M

Motif lain yg tidak ada di varian bisa order di Part 1 s/d Part 2 dgn cara ketik keyword "Carter Overall" di kolom search.


Rp.130.000,-
This product was added to our catalog on 01/12/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
44 visitor online.

visitors
since 29/12/2008