Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Girls » Dress »




Flowerly Red Dress TEEN (Premium Quality)

Size:

1 (6-7Y) LD.32cm P.69cm
2 (7-8Y) LD.33cm P.71cm
3 (8-9Y) LD.35cm P.76cm
4 (9-10Y) LD.37cm P.79cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.235.000,-
This product was added to our catalog on 01/10/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Thanks Ruenna BabyShop
Ini pertama kalinya aku pesan items di Ruenna BabyShop. Ketemu linknya juga kebetulan banget pas aku lagi googling nyari baju menyusui dan kebutuhan bayi. Akhirnya aku order 3 items; emailnya dibales cepet dan packagenya juga sampe cepet banget setelah aku konfirmasi pembayaran. Will definitely recommend Ruenna BabyShop to my friends :)
Finia
Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
48 visitor online.

visitors
since 29/12/2008