Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Girls » Dress »




Oriental Butterfly Dress TEEN (Premium Quality)

Size:

1 (6-7Y) LD.32cm P.71cm
2 (7-8Y) LD.34cm P.74cm
3 (8-9Y) LD.35cm P.78cm
4 (9-10Y) LD.37cm P.81cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.150.000,-
This product was added to our catalog on 01/10/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
love u full!
sudah ke-empat kalinya belanja di ruenna baby, plus satu kali di ruenna lingerie. ga bosen2, tiap online ketagihan mantau produk baru. bakal belanja lagi dan lagi ke mba mina, ngikutin perkembangan kebutuhan baby saya. trims mba mina! sukses terus!

note: ternyata baru diantar malam ini mba, oleh jne nya. trims banyak bantuannya dan bonus hand rattle nya ^^ rattle socks nya lutuuuuw bangedd. pasti nanti dede nya suka.
Rakhmawati Noer
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
4 visitor online.

visitors
since 29/12/2008