Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Girls » Dress »




Oriental Butterfly Dress TEEN (Premium Quality)

Size:

1 (6-7Y) LD.32cm P.71cm
2 (7-8Y) LD.34cm P.74cm
3 (8-9Y) LD.35cm P.78cm
4 (9-10Y) LD.37cm P.81cm

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.150.000,-
This product was added to our catalog on 01/10/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
new comer
Salam kenal Ruenna....
aq new comer nih, aq jg coba order bbrp item. Kalo d liat dari harganya sih lower than other,trus itemnya menarik. smoga cocok ya shooping d Ruenna. Smoga kesan pertama tdk mengecewakan. :)
masani ragil
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
15 visitor online.

visitors
since 29/12/2008