Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Girls » Dress »




Maroon Embroidery Dress KIDS (Premium Quality)

Size:

S (3-4Y) LD.27CM P.59CM
M (4-5Y) LD.29CM P.62CM
L (5-6Y) LD.31CM P.65CM

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.230.000,-
This product was added to our catalog on 01/10/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Bagusss euuyyy
Mba mina...
kemaren barangnya udah nyampe.Cepet yah,packingnya juga bagus n barangnya memuaskan..
Anakku suka bgt rattle book nya..thx yahh..kapan2 order lagi yahhhh
Hanum Lufianti
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008