Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier »




Ergo Baby Hip Seat Baby Carrier

BEST SELLER !!! BEST PRICE !!! LIMITED STOCK !!!

KAMI HANYA MENJUAL KUALITAS PREMIUM GRADE ORI (Bukan KW abal2 yah)

Dilengkapi dengan DUST BAG berlogo "Ergo Baby"
Hanya KUALITAS PREMIUM yang dapat DUST BAG seperti ORInya yah (bukan dibungkus kemasan plastik).

Gendongan Ergobaby Hip Seat dirancang dengan bahan premium yang berkualitas baik dan bentuk yg ergonomic sehingga sangat nyaman dipakai. Seluruh beban waktu menggendong bayi akan didistribusikan secara merata ke bagian tubuh, sehingga tidak gampang pegel dan tidak menyebabkan cedera pemakainya.

Dapat digunakan dalam 4 posisi menggendong yaitu:
1. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke dalam
2. Menggendong di depan dengan bayi menghadap ke luar
3. Menggendong bayi di samping
4. Menggendong bayi di belakang

Cocok utk usia: 4bln - 48bln (Berat max. 20kg)

Includes :
1. Gendongan
2. Dust Bag
3. Kemasan Box
4. Buku Petunjuk



Rp.400.000,-
This product was added to our catalog on 01/01/2018.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
happy
happy banget sama pelayan mbak mina ini...
barangnya setelah dipesan cepat sekali sampainya, trus barang yang dipesan dibungkus kertas kado dan plastik...rapi sekali...
semua keadaan barang sesuai dengan yang dipesan...
trus salah satu barang yang aku pesan ternyata nggak ada, tapi mbak mina sudah konfirmasi sebelumnya dan uang refund sudah aku terima sebelumnya...puas deh pokoknya..
almira
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
43 visitor online.

visitors
since 29/12/2008