Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Toys » Rattles & Teethers »




Elephant Monkey Wrist & Foot Rattles Set

Kaos kaki & gelang tangan rattle set, lucu banget deh gemesss :)
Ada bunyi kerincing di bagian tertentu (apabila digoyangkan) & bunyi kresek2 apabila disentuh.
Bunyi ratle dan warna yg colorful membantu merangsang imajinasi si baby.
Dijamin si baby pasti seneng dipakein rattle ini :)
Dijual per set isi 4pc (2 pc kaos kaki &  2 pc gelang tangan rattle) seperti gambar.
Sangat cocok dijadikan gift.




Rp.75.000,-
This product was added to our catalog on 12/17/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Ruenna Oke deeee...
Huaaaa..... ini shopping ke dua niy di Ruenna... sebenernya siy barangnya Ruenna cepet banget datengnya.. Sayangnya si transporternya agak2 error, jadinya tuh paket nyasar ke tempat orang :p ahahahahaaa...

Tapi tenang aja loh.. yang pastinya ini gak jadi shopping terakhir di Ruenna, masih bakalan ada orderan lagi deh ke Ruenna (tapi jangan nyasar lagi yach :p)

Chayoo Ruenna.. :D
cissy
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
39 visitor online.

visitors
since 29/12/2008