Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Layered Ribbon Dress (Premium Quality)

Size:

S (6-12M) LD 26 CM
M (12-18M) LD 27 CM
L (18-24M) LD 28 CM
XL (2-3Y) LD 29 CM

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.165.000,-
This product was added to our catalog on 12/07/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Ruenna, online shop paling serius
Sebagai ibu dengan 1 batita dan 1 bayi, saya nggak sempat keliling2 belanja keperluan bayi. Adanya online baby shop sangat membantu saya. Apalagi saya tinggal di Malang, jadi agak susah nyari breastpump bagus, dll. Setelah belanja beberapa kali secara online, Ruenna ini yang paling professional, baik dari segi pelayanan, aplikasi shopping cart-nya dan juga barang2nya berkualitas. Dari transfer sampe barang diterima hanya berjarak 2 hari saja, padahal domisili saya di Malang, bayangkan kalo lebih dekat. Good job ya sis, kapan2 order lagi deh :)
fika
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
50 visitor online.

visitors
since 29/12/2008