Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Oriental Butterfly Dress

Size:

S (6-9M) LD.25cm P.42cm
M (9-12M) LD.26cm P.44cm
L (12-18M) LD.27cm P.46cm
XL (18-24M) LD.28cm P.49cm

Dress ini msh satu konveksi dgn party dress premium yg kami jual yah (yg blm tau bisa search pake keyword "premium").
Nah ini versi semi formal dressnya, biarpun harga lebih ekonomis tapi kualitas pun jgn diragukan lagi yah :)

Bahan satin halus & tulle blink2, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)
No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.85.000,-
This product was added to our catalog on 12/07/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Ketagihan
Pertama kali belanja asli puas banget responsenya cepat barangnya pun sesuai di gbrnya, jadi ketagihan deh pengen blanja di ruenna terus hehehe....
hartaty irjayanty
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
32 visitor online.

visitors
since 29/12/2008