Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Oriental Flowers Dress

Size:

S (6-9M) LD 25 CM
M (9-12M) LD 26 CM
L (12-18M) LD 27 CM
XL (18-24M) LD 28 CM


Dress ini msh satu konveksi dgn party dress premium yg kami jual yah (yg blm tau bisa search pake keyword "premium").
Nah ini versi semi formal dressnya, biarpun harga lebih ekonomis tapi kualitas pun jgn diragukan lagi yah :)

Bahan satin halus & tulle blink2, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)
No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.90.000,-
This product was added to our catalog on 12/07/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
AMAZING!!!!!!
Wooow... Amazing!!!!!!!
Pertama Kali order di Ruenna BabyShop, barangnya bagus and pelayanannya baik pula.... :)
barang yang dikirim juga tepat waktu...

semoga terus konsisten ya dengan service and product yang diberikan.... :)
ALISA OCTABIYANTI
Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
15 visitor online.

visitors
since 29/12/2008