Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Baby (0-2 yo) » Dress »




Red Rosie Abstract Dress (Premium Quality)

Size:

S (6-9M) LD 26 CM
M (9-12M) LD 27 CM
L (1-2Y) LD 28 CM
XL (2-2.5Y) LD 29 CM

Dress cantik "super premium quality", kualitas ekspor ke manca negara.
Bahan very high quality sekelas dengan party dress di bridal2 atau boutique2 berkelas di mall yang harganya bisa 2-3x lipat dgn harga disini :)

Bahan premium, jahitan rapi, halus, lembut, tidak panas. Dijamin puas & tidak akan kecewa (biasanya sih pasti ketagihan, sampai repeat order).
Jangan bandingin dgn dress murah abal2 yg ada di pasaran yah... asli kualitasnya jauh bagaikan langit & bumi :p
Ada pepatah bilang "ADA HARGA ADA BARANG" bener banget itu !!!

Barang tidak diproduksi secara massal jadi tidak pasaran... setiap model & size cuma ada 1 item aja yah.. kalo udah naksir lsg place order ya moms.. kalo udah SOLD gak restock lagi :)

Notes:
Foto produk "REAL PICTURE" (taken by owner Ruenna)

No edit, No filter (percaya deh barang asli jauh lebih bagus lagi dibanding fotonya)


Rp.175.000,-
This product was added to our catalog on 10/27/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Cool stuff
tau ruenna online shop dari fb dolo...
ga dapet respon yang cepat di fb agak sediiiih -_-" tapi pas klik2 infonya ternyata ada websitenya... (keren banget ga tuh) tau gitu ga lama2 nunggu di FB.. AHAHAHHAHAHAHAHAHAHAH...
klik sana klik sini di web ternyata dapat lah yang di cari2 seneng banget... harga lumayan bersaing tapi yang lebih keren adalah ketepatan waktu pengirimannya, terbungkus dengan rapih (jadi bisa buat kirim hadiah ke teman juga yaaaah) dan respon dari mbak mina _._9 (cool... ahha...) pokoknya sukses berat buat ruenna... tambah lagi yah mbak koleksinya...
Bertina
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
48 visitor online.

visitors
since 29/12/2008