Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bag » Kids Bag »




2 in 1 Harness Backpack

REAL PICTURE !!! IMPORT !!!

Material : Kulit PU tebal metalic, halus, rapi & very good quality, DIJAMIN !!!

2 in 1 harness backpack adalah tas anak imut2 sangat cocok utk si kecil belajar mandiri membawa keperluannya sendiri seperti botol minum, lunchbox dll.
Selain sebagai backpack bisa berfungsi sebagai safety harness juga karena dilengkapi dengan tali buat pegangan orang tua dalam memantau anaknya di keramaian seperti mall, playground dll agar si kecil tetap terpantau.

Cocok buat anak playgroup.

LIMITED EDIITON !! jangan sampai kehabisan yah :)

Ada 7 pilihan karakter:
1. Spiderman
2. Robot
3. Cars
4. Minnie
5. Rabbit
6. Peppa Pig
7. Hello Kitty

Notes: foto on model hanya sebagai referensi pemakaian saja.





Rp.75.000,-
This product was added to our catalog on 10/19/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
god job..i like it
ngga nyesel deh belanja d ruenna.. barang2nya ok punya n' harganya lower than the other dech. mbak mina jg sabar. waduh bakalan tiap bulan nih nyisihin budget abis gak tahan barangnya lucu2 , nggemesin.

mbak mina yang sold out di order lagi dong, kebanyakan usia dibawah 1 thn sold out deh.Thank's
ika
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
36 visitor online.

visitors
since 29/12/2008