Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Accessories » Hat »




Kids Beret Hat

OUR BEST SELLER ITEM !!! RESTOCK !!!

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)
Topi baret lucu buat si kecil, cocok buat boy/girl (unisex). Dipakenya keren banget deh.
Bagian belakang ada tempelan velcro.
Bahan wool halus. GOOD QUALITY !!!

All size (fit to 2th - ABG)

Ada 3 pilihan warna:
1. Black
2. Grey
3. Maroon

FYI :
Kami hanya menjual kualitas premium bukan barang replika abal2 spt yg beredar di pasaran dgn harga miring dan bahan tidak sesuai dgn gambar (bahan kaos).


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 08/03/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
13 visitor online.

visitors
since 29/12/2008