Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Foot Wear » Socks »




Cat Printed Socks

IMPORT !!! (No replika)

Kaos kaki model selutut, cocok banget dipadukan dengan rok mini, dress, hotpant dll.
Bahan halus, lembut. Good quality !!!

All size (cocok utk anak 2-8 thn)

Ada 2 pilihan warna:
1. Black White
2. Black


Rp.25.000,-
This product was added to our catalog on 08/01/2017.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Caluby Pajamas - Cars

Caluby Pajamas - Cars



Kitten 3D Socks

Kitten 3D Socks



H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars



Korean Boy/Girl Socks

Korean Boy/Girl Socks



Animal Short 3D Socks

Animal Short 3D Socks



Pink Ribbon Pre Walker Shoes

Pink Ribbon Pre Walker Shoes

Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008