Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Foot Wear » Booties »




Sandal Ribbon Polka

Sendal model selop, belakang tali karet. Aduh lucuuuu imut2 buat si kecil.
Aslinya lebih lucu lg lho moms... gemes deh :)
Bahan katun kombinasi fleece bulu2 halus & lembut sangat cocok buat kaki si mungil.

All size (fit for 0-12M)

Pilihan warna:

1. Blue
2. Pink
2. Orange

Rp.40.000,-
This product was added to our catalog on 07/14/2017.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
STATISTICS
40 visitor online.

visitors
since 29/12/2008