Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Toys » Rattles & Teethers »




Rattle Teether Stick

Boneka rattle teether adalah mainan lucu yg punya 3 fungsi sbb:
1. bagian kepala kalo dipencet ada bunyi toet..toet..
2. kalo digoyang2 ada bunyi "krincing" (rattle)
3. bagian kaki ada teether (gigitan) cocok buat bayi yg sedang tumbuh gigi.

Didesain utk melatih kemampuan visual, motorik dan pendengaran si kecil.

Tinggi : 20-22cm

Pilihan motif:
A. Duck
B. Monkey
C. Lion
D. Dog
E. Elephant
F. Giraffe


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 08/25/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Sozzy Water Bottle Bags

Sozzy Water Bottle Bags



Mickey Grey Jacket 3-Pc Set

Mickey Grey Jacket 3-Pc Set



Tommee Tippee Explora Pop Up Weaning Pots

Tommee Tippee Explora Pop Up Weanin



Bear Polka Tee

Bear Polka Tee



Play No More Ripped Jeans

Play No More Ripped Jeans

Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
16 visitor online.

visitors
since 29/12/2008