Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Toys » Rattles & Teethers »




Rattle Teether Stick

Boneka rattle teether adalah mainan lucu yg punya 3 fungsi sbb:
1. bagian kepala kalo dipencet ada bunyi toet..toet..
2. kalo digoyang2 ada bunyi "krincing" (rattle)
3. bagian kaki ada teether (gigitan) cocok buat bayi yg sedang tumbuh gigi.

Didesain utk melatih kemampuan visual, motorik dan pendengaran si kecil.

Tinggi : 20-22cm

Pilihan motif:
A. Duck
B. Monkey
C. Lion
D. Dog
E. Elephant
F. Giraffe


Rp.50.000,-
This product was added to our catalog on 08/25/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Mickey Grey Jacket 3-Pc Set

Mickey Grey Jacket 3-Pc Set



Sozzy Water Bottle Bags

Sozzy Water Bottle Bags



Tommee Tippee Explora Pop Up Weaning Pots

Tommee Tippee Explora Pop Up Weanin



Bear Polka Tee

Bear Polka Tee



Play No More Ripped Jeans

Play No More Ripped Jeans

Information
TESTIMONIAL
god job..i like it
ngga nyesel deh belanja d ruenna.. barang2nya ok punya n' harganya lower than the other dech. mbak mina jg sabar. waduh bakalan tiap bulan nih nyisihin budget abis gak tahan barangnya lucu2 , nggemesin.

mbak mina yang sold out di order lagi dong, kebanyakan usia dibawah 1 thn sold out deh.Thank's
ika
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
31 visitor online.

visitors
since 29/12/2008