Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Bedding »




Carter's Double Fleece Blanket JUL16

Selimut double fleece bahan sangat halus & lembut banget.
Sangat cocok menemani tidur si kecil biar hangat.
Bisa dijadikan kado juga lho karena sudah dikemas dengan pita cantik :)

BEST SELLER !!! VERY RECOMMENDED !!!

Kode pilihan motif:

#1
#2
#3
#4
#5
#6
#7
#8
#9
#10
#11 SOLD
#12


Rp.75.000,- Rp.65.000,-
This product was added to our catalog on 07/22/2016.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Ruenna Oke deeee...
Huaaaa..... ini shopping ke dua niy di Ruenna... sebenernya siy barangnya Ruenna cepet banget datengnya.. Sayangnya si transporternya agak2 error, jadinya tuh paket nyasar ke tempat orang :p ahahahahaaa...

Tapi tenang aja loh.. yang pastinya ini gak jadi shopping terakhir di Ruenna, masih bakalan ada orderan lagi deh ke Ruenna (tapi jangan nyasar lagi yach :p)

Chayoo Ruenna.. :D
cissy
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 29/12/2008