Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Cars

H&M Kids Pajamas - Cars
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Toys » Soft Toys (Doll, Puppet, Etc) »




Mamas & Papas Travel Charm Toy

Mainan Mamas & Papas Travel Charm Toy adalah mainan gantung yang lembut yang dapat menghibur si kecil di setiap perjalanan dengan stroller maupun car seat. Selain itu, cocok untuk di gantung di baby box juga.

Fitur:

* Kerincingan
* Tekstur berbeda
* Kaca Kecil
* Cocok untuk di baby box, stroller maupun car seat



Rp.80.000,-
This product was added to our catalog on 05/27/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Samgami Cinderella Butterfly Dress

Samgami Cinderella Butterfly Dress



Alice Amber Purple Dress

Alice Amber Purple Dress

Information
TESTIMONIAL
pengen blanja truzz
ini kali pertama aku blanja di ruenna baby,servicenya ok banget,dari mulai tanya2 sampai brg ditgn smua ga ada masalah,prosedurnya jg gampang n cepet.suamiku jg sampe bilang "bagus2 yah brgnya,ntar cari kado or beli2 perlengkapan ade disitu aja lagi" hihihi asik deh,apalg brg2nya update trus jd rajin buka tiap hari coz takut ktinggalan liat yg baru2 n takut kehabisan jg coz brgnya limited jd ga pasaran.maju trus deh buat Ruenna Baby
nathalie
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
41 visitor online.

visitors
since 29/12/2008