Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier »




Moby Baby Moon Walk

Produk ini dapat membantu si kecil yg sedang belajar berjalan, dengan bantuan alat ini, kita tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh. Lumayan membantu lho moms...

Menopang si kecil dari bawah dan juga melindungi posisi si kecil bagian di depan belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga nyaman dan juga leluasa untuk bergerak. Bahan dari katun berkualitas dengan model design untuk Eropa.

Sangat nyaman dan disesuaikan dengan tubuh, sehingga si kecil bebas bergerak dalam melakukan berbagai gerakan.

Sangat cocok untuk si kecil yang berusia antara 6M-15M.

Size : 66 x 31 cm
Beban max : 35 kg

VERY RECOMMENDED !!!




Rp.55.000,-
This product was added to our catalog on 04/20/2016.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
23 visitor online.

visitors
since 29/12/2008