Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Baby Carrier »




Moby Baby Moon Walk

Produk ini dapat membantu si kecil yg sedang belajar berjalan, dengan bantuan alat ini, kita tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh. Lumayan membantu lho moms...

Menopang si kecil dari bawah dan juga melindungi posisi si kecil bagian di depan belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga nyaman dan juga leluasa untuk bergerak. Bahan dari katun berkualitas dengan model design untuk Eropa.

Sangat nyaman dan disesuaikan dengan tubuh, sehingga si kecil bebas bergerak dalam melakukan berbagai gerakan.

Sangat cocok untuk si kecil yang berusia antara 6M-15M.

Size : 66 x 31 cm
Beban max : 35 kg

VERY RECOMMENDED !!!




Rp.55.000,- Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 04/20/2016.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
ruenna sip
cihui banget deh pokoknya ruenna.com ini
barang2nya selalu up to date, lucu2 dan ga pasaran, orderan cepet di konfirm, sis Mina nya baik dan mau jawabin sms2 dg cepet.
dan rekeningnya itu banyak, jadi bisa gampang kalo mau transfer2.
aku udah order mulai dari yang mahal [medela BP], sampe yang printil murah-meriah [kaos kaki]..semua nyampe dengan selamat dan cepat!!

Sipp dah pokokny [tapi bikin orang ngiler aja pengen beli yang engga2, padahal bebi ku lahir juga belom!! hihihi]

sukses ya ^_^
tika
Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
10 visitor online.

visitors
since 29/12/2008