Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Pajamas »




H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

100% cotton good quality.

Size:

95 (2Y)
100 (3Y)
110 (4Y)
120 (5Y)
130 (6Y)
140 (7Y) SOLD


Rp.85.000,- Rp.76.500,-
This product was added to our catalog on 04/07/2016.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
26 visitor online.

visitors
since 29/12/2008