Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Pajamas »




H&M Kids Pajamas - Cars

100% cotton good quality.

Size:

95 (2Y)
100 (3Y)
110 (4Y)
120 (5Y) SOLD
130 (6Y)
140 (7Y)


Rp.85.000,- Rp.76.500,-
This product was added to our catalog on 04/07/2016.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Pink Ribbon Pre Walker Shoes

Pink Ribbon Pre Walker Shoes



Eyes 3D Socks

Eyes 3D Socks



Cat Printed Socks

Cat Printed Socks



Kitten 3D Socks

Kitten 3D Socks



Caluby Pajamas - Cars

Caluby Pajamas - Cars



Korean Boy/Girl Socks

Korean Boy/Girl Socks

Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
19 visitor online.

visitors
since 29/12/2008