Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Cloth Diapers » One Size Pocket Diapers »




Oh Baby Cloth Diapers

Popok yg bisa dicuci ulang.
All size bisa distel dari newborn s/d kurang lebih 2thn.
Go Green yuks moms :)

Paket terdiri dari:
1pc pocket diaper
2pc insert (microfiber)

Motif yg tersedia:
A SOLD
B
C SOLD
D SOLD
E
F SOLD
G SOLD
H SOLD
I
J SOLD
K
L SOLD


Rp.65.000,-
This product was added to our catalog on 10/27/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


NEXT Casual Set Mess Maker

NEXT Casual Set Mess Maker



MJ Don't Start Wars 3-Pc Set

MJ Don't Start Wars 3-Pc Set



Baby Gap Pajamas - Superman

Baby Gap Pajamas - Superman



MJ Reversible Hat

MJ Reversible Hat



Baby Gap Pajamas - Batman Blue

Baby Gap Pajamas - Batman Blue

Information
TESTIMONIAL
Kok Orderannya Telat yah
Dear Ruenna Babyshop,

Mbak ini pertamakalinya aku pesen kesini..barangnya bagus2&lucu2. Tapi sayangnya kenapa kiriman barangnya blm nyampeknya ya? :(
Aku order hari Selasa kemarin n trans Rabunya, tapi sampai saat ini belom nyampek juga. Tadi JNE telp katanya salah alamt..kok bisa ya?coz kalo aku pesen via amazon dll fine2aja, trus mrk mau anter Selasa besok :( :( trus aku nego minta sore ini juga dianter. no telp yang dikasih sama JNE nya gak bs dihub, padahal janjinya jam 3 sore ini sampek rumah...Mohon bantuannya ya Mbak...sayang bgt aku gak bs pake barangnya ..karena mau untuk negokin lahiran sodaraku sore ini...


--> Mba, paket udh dikirim segera begitu ada konfirmasi pembayaran. Masalah telat diantar krn salah alamat diluar tanggung jawab kami krn alamat yg tertera di paket adalah sesuai dgn alamat yg diisi cust. di data kami kecuali pihak JNE salah ketik di data mereka. Jd mba seharusnya komplen ke pihak JNE. Maaf ya mba.. Thks.
PRITHA FITRIA SATYANI

Specials
H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow

H&M Kids Pajamas - Frozen Yellow
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
17 visitor online.

visitors
since 29/12/2008