Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Superman

H&M Kids Pajamas - Superman
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Clothes » Boys » Sets / Setelan »




Burberry Boy Blue Set

REAL PICTURE !!! IMPORT !!! (no replika)

Include: Top, Pant, Tie, Hat

Size:

2Y SOLD
3Y SOLD
4Y SOLD
5Y SOLD
6Y SOLD
7Y

Note: small cutting, dianjurkan ambil 1-2 size diatas umur

Rp.165.000,- Rp.145.000,-
This product was added to our catalog on 01/28/2015.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Spiderman 2-Pieces Swimsuit

Spiderman 2-Pieces Swimsuit



Skip Hop Neck Pillow

Skip Hop Neck Pillow

Information
TESTIMONIAL
First time..
Ini adalah pengalaman pertama saya belanja di online shop.. sempet deg-deg an jg sh barangnya nyampe gak ya... tapi tadi siang barangnya sudah datang tidak ada yang kurang bahkan lengkap dengan bonusnya lagi :) so far sih saya cukup puas dengan pelayanannya. mba mina nya orangnya bisa kasih masukan jg kalo kita tanya .. (hanya saja kalo si sms kok gak di bales ya hehehe.. cuma balesnya email dan shout di website) saya sh pasti akan belanja lagi di ruenna baby dan saudara2 saya jg sudah saya rekomen untuk belanja di sini... barang2nya tambahin lagi ya variasinya biar bisa banyak yg di pilih. trus kalo bisa hadiahnya lain kali barang baby nya aja ya jangan buat mamanya. :) tq
Eryanna
Specials
Burberry Boy Blue Set

Burberry Boy Blue Set
Rp.145.000,-        Rp.165.000,-
STATISTICS
34 visitor online.

visitors
since 29/12/2008