Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
Batman Casual Set

Batman Casual Set
Rp.90.000,-        Rp.100.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Thomas

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
brgnya lucu & unik :)
Kmrn iseng2 beli socks di ruenna.
Ternyata nyampenya cepet bgt & dibungkus rapi (pake kertas kado lagi!)
Waktu dibuka, isinya lebih lucu lg! hehe..
Mertua & suami ampe ikutan seru liat socks mary-jane'nya :)
Skrg lg mo hunting hair band nih, tp variasinya koq ga banyak yah? ud laku semua ya? ^^;;
Coba ud tau ruenna dr duluu
Yg pasti, brg2 di ruenna emang lucu & unik bgt!
Sering2 datengin barang baru yah, thanks :)
lia
Specials
H&M Kids Pajamas - Sofia

H&M Kids Pajamas - Sofia
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
11 visitor online.

visitors
since 29/12/2008