Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Hello Kitty

H&M Kids Pajamas - Hello Kitty
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Princess

Available in Pink & Blue

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.




Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Information
TESTIMONIAL
Top banget ruenna
Alo mbak Mina, barangnya dah nyampe,cepet banget d kilat..hehe n barangnya ternyata lebih bagus Lho aslinya..mbak tambahin Dong koleksi hair bandnya lucu2 bgt..pdh dulu gw ga Suka pakein hairband2 gitu tapi liat diwebsite reunna lgs kepincut dah buat dandanin my little angel hehe.. Cheers ya mbak.. :)
Lucy
Specials
Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set

Trinity House Jeans Overall 2-Pc Set
Rp.75.000,-        Rp.90.000,-
STATISTICS
49 visitor online.

visitors
since 29/12/2008