Shopping Cart:
0 items

BPA-Free Products available on Ruenna Baby
Quick Find
Advanced Search
Categories
Manufacturers

Specials
H&M Kids Pajamas - Thomas

H&M Kids Pajamas - Thomas
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
Tracking Resi JNE (via cekresi.com) :


Atau cek di www.jne.co.id
Top » Catalog » Swimming Gear »




AB Neck Ring - Pooh

"Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik." Dikutip dari: Milis Nakita

Untuk lebih jelasnya bisa nonton video berikut:

Baby Swimming Video-1

Baby Swimming Video-2
Baby Swimming Video-3
Baby Swimming Video-4


Lucuuu banget yah lihat baby berenang :)
Ayo ajak baby kita berenang moms......

Cocok utk baby < 2 tahun.

Terdapat pegangan dibagian atas & ada kerincingan warna warni, pengait menggunakan pengait klip.

Note: Kondisi segel pabrik, tidak ada garansi bocor.


Rp.45.000,-
This product was added to our catalog on 12/29/2013.
Back
Reviews


Customers who bought this product also purchased


Top Baby Frozen Hair Band

Top Baby Frozen Hair Band



Top Baby Hat NEW 9 MODEL

Top Baby Hat NEW 9 MODEL



Eva Mat

Eva Mat

Information
TESTIMONIAL
Top banget ruenna
Alo mbak Mina, barangnya dah nyampe,cepet banget d kilat..hehe n barangnya ternyata lebih bagus Lho aslinya..mbak tambahin Dong koleksi hair bandnya lucu2 bgt..pdh dulu gw ga Suka pakein hairband2 gitu tapi liat diwebsite reunna lgs kepincut dah buat dandanin my little angel hehe.. Cheers ya mbak.. :)
Lucy
Specials
H&M Kids Pajamas - My Little Pony

H&M Kids Pajamas - My Little Pony
Rp.76.500,-        Rp.85.000,-
STATISTICS
48 visitor online.

visitors
since 29/12/2008